Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02 Товары для дачи в Сибае - Для дома и дачи на Gde.ru 15.12.2016

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02

2 750 ₽
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02

Коптильня холодного копчения ДымДымыч 02 - это дымогенератор, оснащенный компрессором создающим тягу и подающим охлажденный дым в коптильную камеру. Данная коптильня с целью удешевления не комплектуется емкостью для копчения и подойдет тем, людям, кто предпочитает изготовить коптильную камеру собственными руками, например из дерева или металлической бочки.
Дымогенератор Дым Дымыч 02 - это усовершенствованная версия коптильни Дым Дымыч 01. Теперь она изготовлена из пищевой нержавеющей стали.
Коптильня стала привлекательнее и может стать отличным подарком, также она стала более жаропрочной и устойчивой к коррозии, что еще больше продлит срок службы коптильни.

Характеристики
Коптильная камера нет
Воздушный компрессор есть
Материал сталь 0,8 мм
Мощность, Вт 2,9
Тип копчения Холодное
Напряжение, (В) 220
Производительность компрессора 2,5*2
Давление 0,012 МПа
Габариты, LxWxH ,mm 470*120*175

КОПТИЛЬНЯ БЫТОВАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ДЫМ ДЫМЫЧ 02»

Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

Комплектация:
- Корпус дымогенератора
- Колосник
- Опорный стержень
- Пружина
- Барашек
- Крышка корпуса дымогенератора
- Труба для выхода дыма
- Труба для подачи воздуха
- Силиконовый шланг (с пластиковым тройником в сборе)
- Воздушный компрессор
- Гофрированный шланг для подачи дыма в емкость для копчения.

ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней.

Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре.

Перед копчением необходимо заранее подготовить продукты: просолите и обработайте продуктами приправами по вашему вкусу и оставьте солиться на несколько дней. После этого рыба, мяса и сало готовы к копчению.
ПОРЯДОК КОПЧЕНИЯ
Разместите готовые к копчению продукты в емкости для копчения.
В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груша, вишня.
Закройте крышку дымогенератора.
Закрутите барашек.
Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора.
Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.
Подожгите щепу через отверстия для розжига.
После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга.
Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
И помните: время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта которую вы хотите получить в итоге.

Поставки в Сибай на след. день после заказа по вторникам, четвергам, субботам. Стоимость доставки 200 руб. ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!

Сибай

Авторизация

Похожие объявления

  • 18 000 ₽
    Ворота -ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ! -ЗАМОК, ШАРНИРЫ БЕСПЛАТНО! -АКЦИЯ! Скидка 10% на ворота "Волна" в подарок ЗАМОК
  • Продам водонагреватель ARISTON SUPERLUX в отличном состоянии.80литров
  • Продам ванну в отличном состоянии (140х70)Б/У 1 год
  • 4 490 ₽
    Коптильня холодного копчения дымдымыч 02б - это дымогенератор + коптильная камера на 50 л. Дымогенератор, оснащенный компрессором, создающим тягу, подает охлажденный дым в коптильную камеру
  • 3 990 ₽
    Коптильня холодного копчения ДымДымыч 02М - это дымогенератор + коптильная камера на 32 л, Дымогенератор, оснащенный компрессором, создающим тягу, подает охлажденный дым в коптильную камеру